Обитель Стражей Вечности

Объявление

Добро пожаловать в Обитель Стражей Вечности. Мистический мир магии, загадки, Вечного Одиночества и Философии. Чтобы стать членом Гильдии, надо зарегиться. Все новые идеи относительно форума приветствуются. Все идеи предлагайте в теме "Ветер Перемен" в разделе "Флуд". Эта тема открыта и для незарегистрированных пользователей.
Реклама разрешена только в соответствующих темах с общего аккаунта «Реклама». Пароль - «1234».
ВНИМАНИЕ!!! Появились вакансии на должности:
Обитель Кудесников: Главный Кудесник (1), Целители, Воскресители, ученики кудесников
Гробница: Искатели приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Стражей Вечности » Игры » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно написать историю своей жизни. подробно расписать свои повадки , и характер. ведь каждый из нас уникален.  откроем свои тайны для себя и собравшихся? =^_^=

2

И так... чтоб тема не пропала зря... сделаю первый шаг. Ж)
Родился я в очень необычной семье. Мой отец был драконидом магическим (смесь дракона с человеком), а мать была обычной Персидской торговкой зельями. Как видите в любви нет преград и прочих помех. Появился на свет(967 год н.э) я как обычный человеческий ребёнок, жил, рос и играл с другими детьми на улицах Вавилона. Отец уехал вместе с Принцем Али в военный поход на Таинственный Остров, о котором ходило много ужасающих слухов... И к моему "удивлению" слухи оказались правдой. Никто так и не вернулся с похода. Шли годы, я рос и помогал матери в поисках лечебных трав. Но в 17 лет произошло самое непредвиденное обстоятельство в моей жизни и оно изменило жизнь на корню. Во мне начали прорезатся черты дракона; сначала цвет кожи заметно потемнел и "обуглился", она стала тёмно-серой и прочной как шкура носорога. Затем появились задатки крыльев. В одну безлунную ночь произошло полное изменение организма в целом. Обращение было ужасно, невыносимая боль от ломающихся костей и рвущейся кожи не сравнится с ударами плети городского шерифа... Удивлению матери не было конца, она всё время повторяла что я был точной копией своег отца, которого я уже успел забыть. Работать в пустыне стало намного проще, выносливость, сила и скорость превышали обычные человеческие. В Вавилоне уже давно правил мудрый король и он не оставил не замеченным меня... В те времена драконы были большой редкостью, а уж тем более дракониды. наш род давно славился крепкими и выносливыми воинами. Так что вскоре меня рекрутировали в элитную дружину короля. Моей семье: матери и сестре(которая впрочем тоже стала драконицей, но менее похожая на меня) стало проще. Моё жалование могло обеспечить сытую жизнь на целый месяц, тем более сам король помогал нам продуктами.
В 989 году разгорелась война между Персами и кочующими племенами. Поэтому наш отряд во главе с королём отправился на защиту границ государства, а другой отряд остался на охране столицы империи. Столкновение было ожесточённым, так как кочевники превосходили нас числом в десятки раз и была угроза поражения. Но король не зря понадеялся на меня и через долгие часы битвы смогли одержать победу. Наша рамия понесла тяжёлые потери, но кочевники сражались до последнего воина. Однако, когда мы вернулись в город, то с ужасом узнали, что тот отряд кочевников был только отвлекающим манёвром, а основная сила была напрвлена сюда. Город был разграблен и частично уничтожен. Самой страшной находкй, оказалось то, что мой дом был полностью выжжен и разрушен, на пепелище никого не было, никаких знаков или зацепок и тогда я поклялся себе отомстить за свою семью. Хотя в глубине души я всё же надеялся на лучшее и верил что их просто взяли в плен, для продажи в рабство, что означало я мог ещё их догнать и отвоевать обратно пленников. Когда король узнал о моём положении, он предложил мне материальную помощь, от которой впрочем я отказался. Я лишь попросил самый лучший клинок в городе, немного продуктов и воды. Затем я попращался со своими боевыми товарищами, знакомыми которые выжили после набега и с самим королём. Я покинул город с огромным камнем на душе, так как с этим городом было связано много тёплых воспоминаний.
Новая жизнь была сурова, но чувство мести облегчало все условия во много раз. Я поселился среди дюн и отбивал всех бандитов и мародеров от торговых караванов. Вскоре по всем городам разбежались слухи обо мне как о Песчаном Духе, который мог защитить любого и помочь в защите товара. В поисках тех самых кочевников пролетело лет 10, но я так и не смог найти ни одного следа, ни одной подсказки куда они могли скрытся. В пустыне я закалился ещё более, умение фехтования возрасли до мастерских высот и тогда я решил отправится в соседние государства. Первое государство оказалось Египтом. Я попал в Александрию, где узнал немного информации о кочевниках, мне рассказали что эта банда проходила мимо города в сторону Византийской империи, куда я отправился следующим вечером. Путешествие длилось неделю, по пути я встречал множество интересных людей, которые отвечали за помощь с бандитами... И опять же как в истории в пустынях Персии, слава убежала далеко вперёд своего владельца, то есть меня. Когда я таки добрался до Рима,гдео меня сразу же приняли в штыки и взяли в плен... Как окозалось злые языки успели всё исказить и выставить меня как опасного злодея. Короче ещё несколько лет(до 999 года) я провёл в темницах и на аренах Колизея. По правилам арены, став чемпионом Колизея я мог стать свободным гражданином Рима. Чего я и добился. Я жил в лачуге за городом и зарабатывал на хлеб тем, что тренировал гладиаторов. Через некоторые связи, я смог таки пробить информацию насчёт банды кочевников что напала на Вавилон. Как окозалось пока кочевники добрались до Рима их ряды сильно сократились и при столкновении с отрядом легионеров были разбиты наголову. Все освобождённые рабы были реабилитированы и поселены в Риме.
Короткая неделя поисков и я всё же нашёл место где могли проживать мои мать и сестра. Многие говорили что по этому ажресу проживала колдунь-целитель и что она была почётнее даже самого опытного врача в Риме, но это были лигь слухи благодарных посетителей. Вечером после работы и решил заглянуть на огонёк в этот небольшой домик. Когда я постучался, дверь открыла молодая драконица, с голубыми глазами и чешуйками, точно как и у моей сестры, однако она ещё меня не узнавала(так конечно, под такими шрамами не всякий узнает своего брата). Я представился как пациент и прошёл в домик. Внутри было довольно таки уютно, печка была натоплена и на ней готовился ужин... Где-то вглубине дома капашилась невысокая пожилая женщина, которая всё же смогла разглядеть во мне сына... Вот так вот неожиданно для них я и обнаружился. Жили мы все вместе легко и без проблем, каждый имел свою работу и не плохой зароботок. Но мы с сестрой забыли об одной небольшой проблеме... Люди стареют намного быстрее драконов и так, мы потеряли свою мать. Оставшись одни, мы продолжили жить в Риме. Всё продолжалось около 48 лет, когда правитель не помер и на его место не встал тиран. Однако и во время его правления нападения варваров не сократились... Однажды эти кочевники смогли пробратся в город и подпортить Колизей. После из набега Колизей перестал принимать посетителей и я лишился работы. Тогда я вновь отправился в армию, тобы немного помочь сестре с ведением хозяйства. Началась великая Битва в долине Дюн. Союзное государство запросило помощи от нас, чего и получила... Наша армия выступала от стороны Франции, против которой сражалась армия баронов Нормандии. Бой был довольно таки тяжёлый и в ходе битвы меня смогли тяжело ранить... От потери крови я потерял сознание и отключился. Очнулся уже когда на поле боя никого не было, тогда я с ужасом заметил что я не мог вспомнить своего имени и прошлого...

Вы здесь » Обитель Стражей Вечности » Игры » Библиотека