Марго вошла внутрь, пройдя немного. На ее одежде виднелась свежая кровь, в глазах до сих пор горел огонь войны.
- Простите, можно комнату.
Отель "Лапки Баст"
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312008-04-13 14:55:12
Поделиться322008-04-13 15:26:07
DarkRover
"Вам повезло.)) Денег как раз хватает" - с наигранной улыбкой ответил бармен и тут же выдал коту бокал вина
Марго
"Боже, что с вами произошло? Может вам надо в Обитель Кудесников?" - поинтересовался портье у воительницы.
Поделиться332008-04-13 17:04:28
Кот мелкими глотками пил вино и никак не мог избавиться от неприятного ощущения, что уплатил за вино гораздо больше его реальной стоимости. В дверном проеме мелькнул чей то силуэт, видимо новый посетитель отеля... Ну или посетительница, что гораздо приятнее. Двейн тряхнул головой стараясь избавиться от наваливших мыслей о посетительницах и приемах "общения" с ними. Дабы отвлечься, кот обратился к бармену:
- А как у вас тут с работой? Есть возможность разжиться золотишком?
Поделиться342008-04-13 17:30:06
DarkRover
- Сами видите, народу мало... обслуживать почти некого... В городе большой дефицит на кудесников. Но это уже на службе у Лара.
Поделиться352008-04-13 20:04:17
- Нет!... Мне не нужна ничья помощь, просто дайте ключ от номера. – Марго сказала со страхом в голосе, ей и так было трудно сейчас. *Что будит, если Лар увидит стражу, лежавшую у входа. Надеюсь, он поймет меня. И сможет наказать свою тень.* Ее мысли были всего ободном. *Да, я была немного, без культурно, когда ушла из храма.*
Отредактировано Марго (2008-04-13 20:07:54)
Поделиться362008-04-13 20:44:48
Кот залпом допил остатки вина в стакане и стал задумчиво крутить бокал в лапе.
- Кудесники говорите? Нет, к сожалению это мне не подходит... Придется самому искать...
Отредактировано DarkRover (2008-04-13 20:46:03)
Поделиться372008-04-13 21:10:38
Портье быстро дал кошке ключ и наблюдал как буквально летела в свою комнату. "Ну и ну, нервный стал народ" - подумал портье и вернулся к своим обязанностям.
* * *
"Кстати, вы можете встретиться с Ларом в специльном здании. Как же оно называется? На латыни что-то. А.... Delubrum Mysterium. Огромный Собор. Его видно с любой точки города. Если у вас есть вопросы... вы можете задать их Лару и получить ответ" - тихо добавил бармен незнакомцу
Поделиться382008-04-14 05:29:44
Марго, краем ухом услышала их разговор. Развернулась и сказала:
- Здесь есть одна работа. Как раз я ищу человека, который может мне помочь в одном деле. Но для этого…
Она вернулась на место, в ее глазах вспыхнул огонь надежды и коварного плана. Внезапно на ее лице появилась задумчивая улыбка.
- Но, я не могу сказать, что вы тот, самый который может мне помочь. В одном деле! – заинтересована, сказала Марго. Потом резко повернулась к хозяину отеля и спросила – У вас есть, что-то экзотическое из блюд.
Поделиться392008-04-14 08:35:24
Кот плавно обернулся на неожиданную работодательницу. Оглядев ее, Двейн самодовольно улыбнулся и сказал:
- Ну, судя по словам бармена, народу тут практически нет. И выбирать вам особо не из кого. Так что я к вашим услугам.
Поделиться402008-04-14 09:52:55
Марго удивлено посмотрела на незнакомца.
- Да, вы правы тут живут, одни трусы, которые боятся идти туда там где стоит охрана Лара. А вы похожи, ищете приключений, так вот вы их уже нашли…. Ели вы не боитесь тогда отлично, давайте встретимся через…. Час! – в ее голосе звучала уверенность и доверчивость. – Возле гробнице… Там я вам и расскажу, что именно вы должны сделать. Обещаю, эта миссия непроста и в ней очень, много интересного. И пусть этот разговор останется между нами.
Став с место, она направилась в свой номер. Тихим шагом, как настоящая леди.
Отредактировано Марго (2008-04-14 11:29:06)
Поделиться412008-04-14 11:45:51
Во дворе отеля, со звоном тяжёлых доспехов приземлился драк. Он быстрым шагом вошёл в заведение. Подойдя к барной стойке, драк осмотрел всех посетителей и позвал бармена. Когда тот подошёл, он наконец таки убрал забрало шлему с морды и посмотрел на хозяина заведения.
-Мне нужно купить у вас кое чего полезного... Так как я знаю что это единственный "магазин" в городе, я прилетел именно сюда. Мне нужен коньяк... Самый крепкий, какой у вас есть... Бутылку... Одну. Спирт, вот в эту флягу... и воду вот в эту.(поставил на стол две большие фляги). Моток крепких верёвок, желательно толстых, чтоб могли выдержать большой вес и крюк, если есть. И ещё, скажем так... у вас не найдётся ли случаем немного ненужного тряпья? Уверяю что всё это оплатить у меня найдётся чем...*Драк выудил из дорожной сумки толстый кожанный кошелёк, в котором явно пересыпались золотые монеты...
Поделиться422008-04-14 13:10:39
Ее одежда напоминала, очень важных людей. Так одевались только те кто служит высшим силам как старейшины или те кто служит древним драконам.
Марго, вышла из своего номера. Спустившись по лестнице в низ, заметив того самого дракона. Который был в гробнице, попытавшись пройти мима при этом, не издавая никаких звуков. Но как всегда все испортил скрипучий и старый пол. Она прислушалась, к шуму в ее голове вертелись слова и мысли *Ходьбы он меня не узнал. Надо идти к Лару и отнести это письмо от старейшин.* В руках Марго, что-то блестело золотым цветом, на этом предмете была знакомая печать. Каждый дракон мог ее узнать. Она до сих пор надеялась что, ее не услышал незнакомец, подойдя к стойке и вытащив мешочек с золотом.
- Я хотела, у вас снять комнату на несколько дней. -Она протянула мешочек золотом, при этом мило улыбаясь.
Отредактировано Марго (2008-04-14 13:28:42)
Поделиться432008-04-14 13:52:50
Краем глаза драк заметил некий блестящий предмет, с печатью. Драк как ни в чём не бывало повернулся в зал мордой, но при этом не заметно для всех приставив кончик клейморы к боку кошки.
-Значит Соламнийцы и сюда отправили своих шпионов. Что ты тут делаеш и что это за предмет? Говори тихо, иначе тебе не поздоровится... Я очень не люблю шпионов, особенно Соламнийских...*Драк говорил почти шёпотом, но так что бы слышала Марго.
Поделиться442008-04-14 14:22:27
Марго передернула, от этого названия. Набрав воздуха побольше она сказала шепотом:
- Нет, я не шпионка. Меня прислали сами старейшины. Эпидемия хауса распространяется по городу Рашмы. А я единственная которая быстро передвигаюсь.
Немного успокоившись. Она продолжила говорить:
- Мне сказали что это послание надо отнести великому Лару.
Поделиться452008-04-14 15:08:43
-Печать! Покажи печать! Чья это печать?*Сказал драк всё так же тихо, но уже с ноткой нервности. Клинок чуть надавил в бок, но с силой, что даже ткань не могла порватся.
Поделиться462008-04-14 16:04:04
Марго, повернула печать к незнакомцу.
- А что, это тебя так тревожит. – шепотом проговорила Марго.
Поделиться472008-04-14 17:52:39
-Не задавай глупых вопросов... Мне лишний хвост не нужен... Повторяю вопрос... Чья это печать? Туда куда я собираюсь отправится шпионы не желательны, я тебе пока не доверяю и врядли буду... Так что отвечай на вопрос и можеш быть свободна, мне надо торопится...*Драк бегло пробежался по всему заведению, но не найдя подозрительных личностей убрал свой меч обратно в ножны и повернулся на место.
-Уважаемый! Могу ли я расчитывать на получение своего заказа или же мне идти в другое место?*Спокойно оскалившись в улыбке обратился к хозяину отеля.
Поделиться482008-04-14 18:06:17
- Хорошо, я расскажу что это за печать! только не здесь, я расскажу возле гробнице. – Марго тихо прошептала – Посмотри, налево видишь, там сидят двое. Они следят за мной, это хвост мой. Я избавлюсь от него после того как выйду из города.
Марго, продолжая улыбаться.
Поделиться492008-04-14 19:17:08
Драку тут же выдали все необходимое, а бармен вернулся к своей работе, не обращая внимания на происходящее вокруг.
Поделиться502008-04-14 19:21:34
- Простите, я хотела спросить где здесь можно купить оружие? – Марго хмура спросила, ее хвост выдавал то что она нервничала.
Поделиться512008-04-14 19:47:39
-Я владелец местной кузни и я мог бы продать пару отменных мечей....*Сказал драк, упаковывая всё в рюкзак.
-Бармен, а плату кто возьмёт? Этот уважаемый?*Драк кивнул в сторону Двейна.
Поделиться522008-04-14 19:51:59
Кронос
"Валюту принимаю я... так что извольтес заплатить" - с улыбкой ответил бармен.
Поделиться532008-04-14 19:53:46
-Ну вот... другое дело....*Драк отсчитал ровно столько монет, сколько было указанно на ценнике и всыпал в лапу кота.
Поделиться542008-04-14 19:54:00
- Правда, вы сможете сделать… - марго повернулась к незнакомцу и продолжая говорить – А вы сможете, сделать для меня легкий но острый меч. Так, что бы, он не сломался как мой прежний меч в бою.
Поделиться552008-04-14 19:58:22
-Я вынужден отказатся... Я сильно спешу.... В Гробницу!*Последнее слово прошипел так, чтоб слышала только кошка и направился к выходу....
Поделиться562008-04-14 20:03:28
*Да, мне тоже идти пора, по своим делам.* В ее голове промелькнула мысль. Марго посмотрела на бармена и сказала:
- Простите, я бы хотела внести некоторую сумму за комнату. За несколько дней, здесь немного больше чем надо.
Поделиться572008-04-14 20:05:16
Марго
"Конечно, ради бога" - ответил портье и выдал ключ.
Поделиться582008-04-14 20:13:17
Марго повернулась и направилась к выходу, спрятав что-то блестящие в плащ, эта вещица привлекла на себя много внимания. Но марго не обратила на это ни какого внимания. Марго вышла за дверь.
Поделиться592008-04-14 20:22:02
Драк выскочил из отеля и набегу расправил крылья.... и полетел в сторону Кузницы.
=>Кузница.
Поделиться602008-04-15 09:05:22
Попивая купленный глинтвейн, кот размышлял о предстоящей "работе". Странно все-таки, что девушка назначила место встречи у гробницы. Не самое приятное место для встреч...