Обитель Стражей Вечности

Объявление

Добро пожаловать в Обитель Стражей Вечности. Мистический мир магии, загадки, Вечного Одиночества и Философии. Чтобы стать членом Гильдии, надо зарегиться. Все новые идеи относительно форума приветствуются. Все идеи предлагайте в теме "Ветер Перемен" в разделе "Флуд". Эта тема открыта и для незарегистрированных пользователей.
Реклама разрешена только в соответствующих темах с общего аккаунта «Реклама». Пароль - «1234».
ВНИМАНИЕ!!! Появились вакансии на должности:
Обитель Кудесников: Главный Кудесник (1), Целители, Воскресители, ученики кудесников
Гробница: Искатели приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Стражей Вечности » Игры » Круг сказителя.

Круг сказителя.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила просты. Один пишет предложение, а другой продолжает, и так по цепочке. И получается таким образом общий рассказ. Дайте волю своей фантазии и все получится.

Например:

Я не спеша плыл на плоту оставаясь без сознания.... легкий ветерок бил мне в лицо....

Но очень скоро плот вынесло к берегу, и я начал приходить в себя....

Прекрасно, тогда начну я:

Одинокий странник неторопливой походкой шел по снежной дороге глубокой ночью, любуясь ночным небом....

2

Звёзды были такими большими и светили так ярко,что казалось,что они очень близко...Он шёл,сам не зная куда,любуясь ночным спокойствием,наслаждаясь морозным воздухом,и...одиночеством.

3

И тут странника окликнула незнакомка. Он повернулся на голос, но не смог разобрать лица незнакомки. Свет фар слепил в "лицо"

4

Кронос

Странное ощущение полета... вспышка... испуг... темнота. Ему снился странный сон, суть которого он не понимал...

5

Blackmore Shantiry
как только он очнулся от страшного кошмара, то заметил на правой лапе гипс, а но голове сидела плотная повязка...

6

И подумалось ему: "Все, больше столько пить не буду"...

Вы здесь » Обитель Стражей Вечности » Игры » Круг сказителя.